Отзывы покупателей

Спасибо
31.03.2016 16:17
Огромное спасибо Оксане Григорьевне за организацию доставки моего заказа. Платье подошло идеально, заказом я очень довольна. Ещё раз спасибо. Сегодня сделала второй заказ, так что с нетерпением жду.
Галина, Узловая Тульской области
29.03.2016 17:03
Получила платье, очень довольна, подошло идеально. Спасибо огромное Оксане за помощь в доставке. Платье доставили курьером до дверей дома. Буду и сама пользоваться Вашим магазином и всем своим знакомым посоветую.
галина, Узловая Тульской области
22.03.2016 18:06
Здравствуйте, Трик-Бел. Получила свой заказ в очередной раз. Очень довольна платьем, качество безупречное. Модель хорошо села по фигуре. Спасибо!!! В Ваших платьях я красавица!
,
26.01.2016 02:55
Сегодня получила такое платье. Довольнаяяяяяяя. Село как будто с меня мерки снимали. Впервые решилась и не пожалела!
Татьяна Порученкова (Ветошкина),
15.12.2015 12:11
Блузку получила подошла как на меня сшитая только почему то отдельно от куртки. Куртка подошла но пришлось вернуть из-за того что неправильно пришит подкладка в рукаве очень не удобно одевать и носить
ольга, Улан-Удэ
Спасибо
05.12.2015 19:30
Платье получила и мне подошло.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Кузнецова(Харабрина), БАШКОРТОСТАН, г.Бирск
спасибо
05.12.2015 18:32
Здравствуйте! Получила свой заказ! Все подошло и очень понравилось! Огромное спасибо всем вам!
Людмила, Латвия
26.11.2015 20:57
Большое спасибо ,сегодня получила платье очень понравилось красивое !!!!
Елена, Саратов
отзыв
25.11.2015 20:06
Спасибо за костюм, прекрасно сидит, размер точно подошел. Спасибо.
Надежда, Бузулук, Оренбургская область
19.11.2015 18:52
Заказала 2 платья сели отлично точно по фигуре ничего не надо перешивать, все замечательно очень нравятся!
Александра, Озерск
28.10.2015 14:52
спасибо,платье получила,очень довольна и моделью,качеством и быстрой доставкой ,удачи и благополучия и в семье и работе.
Людмила Горева (Фуртаева), Тюмень
Спасибо
19.10.2015 00:14
Большое спасибо! Платье
Татьяна Комарова, Рубцовск
Благодарность
07.10.2015 11:44
Здравствуйте! Получила костюм. Все отлично подошло. Хорошее качество, огромное спасибо!!!. Татьяна.
Татьяна Шевелева, Истра
спасибо!
30.09.2015 20:49
Спасибо за платье! Все подошло идеально!
Елена Борисова, Ярославль
15.08.2015 14:38
Спасибо, заказ пришел очень быстро. Платье качественное, красивое, как на фотографии. По размеру подошло идеально. Спасибо менеджеру Оксане за советы и подсказки.
Светлана Струнина( Борисова), Ишим
13.08.2015 19:06
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа.Платья очень хорошего пошива-идеально садятся на фигуру .Оксана Григорьевна подсказывает подойдет ли эта модель на вашу фигуру.С вами очень приятно общаться.
Наталия, Селижарово
спасибо
09.08.2015 20:32
Большое вам спасибо за ваше внимательное и добросовестное отношение к нам-покупателям.Получила очень оперативно очередной заказ,и как всегда осталась довольна.Платье отличного качества,село отлично.Надеюсь в дальнейшем получить статус -Постоянного покупателя.
Лариса Свирская (Кочеткова), Обнинск
спасибо
09.08.2015 19:59
Оксана,огромное вам спасибо,вы меня просто спасаете от "пустых" походов по магазинам,наконец я получила то,о чем мечтала.Костюмы супер,качество отличное,я наслаждаюсь.Спасибо вам за вашу работу.
Татьяна Хлюпина, Санкт-Петербург
09.08.2015 15:36
Оксаночка,большое спасибо платье очень понравилось,сейчас заказала еще одно буду ждать с нетерпением!Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Ольга Позднякова (Свиридова)55 лет, Россия, пгт. Кромы (Кромской район)
07.08.2015 15:28
Заказывала уже два платья в этом магазине, очень довольна, платья великолепны, сидят отлично, все по размеру ! Спасибо Оксане, за добросовестную работу, буду и дальше пользоваться вашими услугами ! Еще раз огромное спасибо !
Светлана Болдырева, Пермь
07.08.2015 08:07
ОКСАНОЧКА ПЛАТЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СИДИТ ОТМЕННО СПАСИБО ВАМ БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ И РАДОСТНОЙ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
Валентина Смирнова( Коноплёва), г. Братск
30.03.2015 15:39
Получила платье ,И хочу поблагодарить Оксану за доброту ,чуткость к покупателям .Дай Бог вам быстрых продаж и всего самого наилучшего .Платье сидит на мне просто идеально .Еще раз СПАСИБО !!!!
Валентина Матвеева, Темрюк
28.03.2015 23:32
Оксана! Сегодня получила уже второй заказ. Благодарна Вам за всё! Товар очень хорошего качества,а самое главное ,точно всё по фигуре Спасибо за ваш труд!
Надежда Е., Наро-Фоминск
27.03.2015 18:23
Оксана платье класс мне очень понравилось хотя размер 58 но смотрится стильно работаю в женском коллективе всем понравилось Качество трикотажа хорошее и сочетание цвета зеленое с горчичным супер Это мое первое платье зеленое Но я очень довольна Спасибо хочу еще что нибудь
Светлана Сергеева, Казахстан, Усть-Каменогорск
25.03.2015 16:43
Добрый вечер.!Сегодня я получила свой первый заказ,думаю .не последний. Пришло 2 платья и главное очень хорошего качества.Я благодарна Оксане .Всего вам доброго.
Надежда , с. Туринская слобода
23.03.2015 12:08
Заказывала платья в нескольких группах и поняла что здесь самое быстрое обслуживание Оксана Григорьевна всегда на связи Платье пришло качественное соответствующего размера Буду заказывать еще!!!
Ольга, Ишим
22.03.2015 18:04
Всем добрый вечер! Только что получила свой очередной заказ. Платье просто СУПЕР!!! Хочу от всей души поблагодарить Оксану Григорьевну и её сотрудниц за отзывчивость и оперативность в работе! Огромное Вам всем СПАСИБО!!! Вы делаете для женщин праздник не выходя из дома! Теперь даже нет необходимости ходить по магазинам и что то себе искать!
Татьяна , Санкт-Петербург
29.12.2014 20:07
Я получила платье, и оно мне нравится, а вот записать благодарность не знаю куда. Спасибо Оксаночка и с Новым годом тебя!! Счастья и здоровья!!
Тоня Б.,
28.02.2014 18:42
Здраствуйте Оксана!! Получилаа от Вас сегодня посылку.Платье чудесное ! . Немного огорчилась: рукав ни как на фото,ждала другой... Большое спасибо за Вашу оперативность и внимание !! Удачи Вам и успехов в Вашей работе и во всех начинаниях и благодаарных и порядочных кклиентовв.
Людмила С., Курская
28.02.2014 09:37
Оксана! Добрый день! Получила блузку. Очень понравилась! Элегантно! 52 подошел.Спасибо!
Елена О., Россия