Отзывы покупателей

05.03.2023 10:06
Приятно удивлена посадке вещей, все что заказала - сидит отлично Заказала кучу одежды онлайн, в том числе джинсы (брюки, джинсы всегда старалась мерить - очень трудно было найти те, что хорошо сидят), а эти отлично сидят. Вот прямо совсем хорошо. Искренне удивлена и рада этому новому положительному опыту. Решила попробовать и с другими, с размерами ориентироваться очень помогают размерные таблицы, что предоставляет производитель - это относительно платьев, почитала и взяла платье на размер меньше, село как влитое! Спасибо Трик-бел!
Ольга Мальчикова, Санкт-Петербург
21.02.2023 13:04
Получила обалденное изумрудное платье из ЭКО-кожи. Оригинально, не обычно, но вот только как его стирать?
Евгения Шац, Москва
17.02.2023 13:39
Яркая фуксия
Анна Ерина, Таганрог
14.02.2023 02:22
Моя классная покупка на весну - длинное пальто! Качество очень порадовало, упаковка отличная, все аккуратно и надежно. Сроки доставки все соблюдены, выбираю курточку. Спасибо.
Антонина Елисеева, Челябинск
12.02.2023 12:21
Я люблю парки – по нашей зиме это самая подходящая одежда. Теплая и легкая, свободного стиля, и не капризная в уходе. Покупкой очень довольна.
Светлана Тевосян, Сочи
10.02.2023 22:48
Моё самое любимое платье в гардеробе! Невероятно лёгкое и качественное платье в горошек за приемлемую цену ❤️ Идеально на весну, спасибо Трик-бел.ру
Вера К., Самара
Получила заказ-все подошло,качество отличное,доставлено очень бы
05.02.2023 19:53
Получила заказ-все подошло,качество отличное,доставлено очень быстро-спасибо большое!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Яна, Химки
Спасибо за быструю доставку
03.02.2023 15:25
Большое Спасибо за заказы два платья заказывали пришли быстро в течение недели. Довольна заказами и вниманием.
Елена, Москва
05.01.2023 21:10
Мой идеальный вариант брюк на холодный сезон года. Тут огромный выбор брюк на любое время года, даже не ожидала... Спасибо, теперь есть где покупать и выбирать!
Оксана Чеботарева, п. Юкки
Заказывала впервые. Очень понравилось обслуживание.
27.12.2022 13:40
Заказывала впервые. Очень понравилось обслуживание. За это отдельное спасибо. Так держать! На все волнующие вопросы получила подробные ответы. Размер отлично подошел. Село как влитое. Вещи соответствуют описанию и фото . Качество-на все сто. Кто хоть раз покупал, тот я думаю меня поймет, пошив в соответствии со всеми стандартами. Ориентировалась по размерной таблице. Обязательно закажу тут еще!
Жаннет Алиева, Казань
Ношу с удовольствием!
26.12.2022 18:38
Заказ и доставка товара не заняли много времени и это, хотелось бы отметить, во многом благодаря оперативной работе менеджера. Качеством заказанного товара тоже очень довольна, и размер, и пошив, и отделка - все устроило. Спасибо!
Жанна Егорченко, Павлово
Спасибо Трикбел!
25.12.2022 10:38
Получила платье в течении трех недель. Платье замечательное, качество отличное. Рекомендую всем, особенно женщинам больших размеров.
Ольга Аношкина, Североморск
Заказ был получен через 5 дней после предварительной оплаты.
20.12.2022 11:11
Заказывала платье. Заказ был получен через 5 дней после предварительной оплаты. Заказывали из раздела скидки. Платье подошло по размеру и очень понравилось. Рекомендую всем заказывать вещи именно в этом интернет-магазине. Спасибо вам большое!
Ксения Верочкина, Чебоксары
16.12.2022 13:20
Огромное спасибо за своевременно и четко выполненный заказ. Заказ был отправлен сразу же после уточнения цвета и размера из раздела скидки. Платье чудесное, соответствует описанию. Правда, я немного ошиблась с размером. Перестраховалась и заказала чуть большего размера. Успехов вам! Радуйте нас и дальше!
Алена Шварц, Санкт-Петербург
Получила сегодня платье. Размер подошел хорошо. Понравилось всем
14.12.2022 05:34
Получила сегодня платье. Размер подошел хорошо. Понравилось всем. Спасибо магазину Трик-Бел.
Елена Авершина, Омск
Заказ доставляется вовремя. Спасибо вам.
12.12.2022 18:12
Большое спасибо за вашу работу. Я неоднократно заказывала у вас для себя вещи. И в этот раз, платье подошло в размер как и указано качество хорошее. Девочки быстро отвечают на сообщения в Ватсапп. Заказ доставляется вовремя. Спасибо вам.
Антонина Шамкова, Сыктывкар
Подошло. Качество хорошее. Советую.
07.12.2022 11:30
Заказала Платье Леди 3541 . Подошло. Качество хорошее. Советую. Очень нарядно. Я постоянно заказываю здесь платья. Все модели очень хорошие. Спасибо.
Наталья Кирюшина, Подольск
Спасибо огромное за товар.
03.12.2022 15:30
Спасибо огромное за товар. Все подошло, соответствует описанию. Желаем успехов Вам в Вашем деле.
Татьяна Жарик, Уфа
Все хорошо
26.11.2022 10:27
Очень понравилось обслуживание. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Размеры соответствуют. Качество хорошее
Тамара Беловодова, Тольятти
Я рада , что все подошло.
16.11.2022 09:36
Добрый день. Очень переживала, подойдет ли размер, так как я нестандартная, но все подошло, благодаря советам менеджера магазина. После заказа со мной связались по Вацап и помогли мне подобрать нужный размер! Очень благодарна за такое отношение к клиентам, редко сейчас встретишь такое. Удачи и вам!
Вероника Тартищева, Казань
Спасибо вам
16.12.2021 11:11
Ура! Как давно хотела эту модельку! И тут она появилась под Новый год! Я успела ее купить и очень довольна покупкой. Получила через 2,5 недели после оплаты, на почте. Ничего не платила при получении, все оплатила сразу. Теперь доверяю этому магазину и буду спокойно заказывать одежду, какой большой выбор тут, глаза разбегаются! Кстати, сетка размеров соответствует! Берите в размер!
Светлана Подгорная, Иваново
Хороший магазин
03.12.2021 17:55
Получила свой заказ. Все подошло: размер, фасон, только длину пришлось отрезать, так как я маленького роста, это моя проблема, но всегда решается путем подгонки по рукавам и длине. Спасибо магазину Трик-бел.
Наталья Синицына, Пермь
Все получила
03.11.2021 19:35
Все получила, все отлично, как на фото. Размер подошел. Спасибо вам.
Анастасия Егорченко, Североморск
Все отлично
23.10.2021 14:31
Добрый день всем! Выражаю благодарность и говорю спасибо от всего сердца. Давно не видела таких качественных вещей. Беларусь на высоте! Получила свой заказ через 2 недели, как и было заявлено в условиях заказа. Всем довольна. Принесли прям домой. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
Оксана Береженкова, Чебоксары
Спасибо вам!
10.10.2021 10:30
Здравствуйте. хочу выразить огромную благодарность за красивое нарядное платье, которое мне очень понравилось. главное - успели к нужному сроку! Благодарю вас и подбираю еще наряды.
Олеся Ясинева, Уфа
Хороший магазин
01.10.2021 14:27
Купила здесь платье и костюм. Заказом довольна. Все как на фото и соответствует описаниям. Качество пошива и ткани на 5+. Спасибо вам, буду заказывать у вас еще!
Елена Ветреная, Омск
Отзыв о покупке
21.09.2021 15:44
Добрый день! Сегодня получила свои наряды
Татьяна Тарабрина, Анна
Отзыв о покупке
21.09.2021 15:07
Здравствуйте, сегодня получила, платье, и пальто, также платье, я уже частенько заказывала, и всё время восторг, как всегда на высоте, большая благодарность, отдельно ТРИК БЕЛ, также Оксане Григорьевне, ношу давно , как нибудь при носке тоже с фотографирую.
Умида РУА, Санкт-Петербург
Отзыв о покупке
30.08.2021 15:01
Большое спасибо за ваш труд!Заказывала уже 5 наименованийй (2 комтюма, юбка, брюки, платье)все отличного качества.Как по мне сшито.
Татьяна Баева (Перминова), г. Котельнич (Котельничский район)
Отзыв о покупке
07.08.2021 15:39
Давно искала сумку. Модель, видимо, снята с производства. Нашла на сайте магазина. Сотрудники магазина оперативно обработали и отправили заказ. За что им огромное спасибо! Успехов вам и процветания!
Елена, Иркутск